ГИПЕРМАРКЕТ МЕБЕЛИ "MARGO"
Консультация по телефону
Пн. — Вс.
10:00—20:00
0 грн.
0

Даже один предмет этой мебели, сделает современный дизайн более стильным

Connubia - это новый, но, тем не менее, популярный итальянский бренд столов и стульев. Название бренда в переводе с латинского, означает «брачный союз». Имя было выбрано исходя из естественной связи между товарами.



Столы Connubia – это лицо вашей обеденной зоны, так как все внимание всегда будет приковано к ним. Столы, как правило, раздвижные. Фишка столов Connubia в том, что с ними можно комбинировать любые материалы, они сами по себе подходят в любой интерьер и, тем не менее, не теряют своей оригинальности.



Стулья Connubia – это скачек во времени. Они удивляют своей экстраординарностью. Классические формы стульев непередаваемым образом сочетаются с футуристическими и полны выразительных деталей.


Бренд Connubia использует в производстве металл, закаленное секло, керамику, МДФ, ламинат. Мягкая зона стульев оббита текстилем либо эко-кожей. Благодаря практичности материалов, современной технологии, инноваций – цена на столы и стулья Connubia находятся в среднем ценовом сегменте.


Особенность мебели этого итальянского бренда – чистота форм и лаконичность. Именно эти два пункта позволят столам и стульям Connubia «подружиться» с любым стилем интерьера.

В гипермаркетах мебели MARGO уже представлена зона очаровательной итальянской мебели Connubia!

Наверх