ГИПЕРМАРКЕТ МЕБЕЛИ "MARGO"
Консультация по телефону
Пн. — Вс.
10:00—20:00
0 грн.
0

Гипермаркет мебели «MARGO» меняет концепцию в регионах и расширяет сферу влияния на мебельном рынке Одессы

Сеть мебельных гипермаркетов «MARGO», располагающая тремя крупнейшими гипермаркетами мебели, света и декора в Украине, приняла решение сдвинуть вектор развития в одесском регионе и изменить концепцию развития на юге страны.

Подобная стратегия обусловлена, прежде всего, активной динамикой развития бизнеса и, как следствие, обострением конкурентной борьбы на товары украинского производства. В связи с этим, на региональных рынках будет отдано предпочтение развитию менее крупных монобрендовых бутиковых галерей в составе общей сети. Сосредоточившись на собственном импорте на правах эксклюзивных поставок на территорию Украины, галереи сети будут предлагать клиентам трендовые дизайнерские решения в определенных стилистиках, сопровождая меблирование консультациями относительно колористики, правил зонирования и декорирования жилого и нежилого пространства.

«Открытие ряда сетевых точек продаж в центре города Одесса и в приближенных регионах, позволит нам быть ближе к Клиентам, оказывать тщательное обслуживание, быть более гибкими в удовлетворении спроса на проектный дизайн и индивидуальный подход, а также выдерживать премиальный сервис в галереях сети гипермакетов мебели «MARGO», – комментирует стратегическое решение руководитель сети Гаршин К.М.

Стратегия переформатирования площади гипермаркетов и локационной структуры сети, как внешней, так и внутренней, представляет собой тщательно выстроенную модель создания, развития и изменения брендируемых секций. Ее результатом станет рост эффективности бизнеса и укрепление позиций предприятия в конкурентной региональной среде.

«Сегодня сеть гипермаркетов мебели «MARGO» уже не вмещает свои амбиции и возможности в 11 000 м2, поэтому стратегия расширения и создания локальных стилистических представительств, стала более привлекательной для растущей компании на Юге Украины», – комментирует руководитель отдела маркетинга и рекламы Вербицкая Е.А.

«Сеть гипермаркетов мебели «MARGO» продолжит выполнять уже взятые на себя обязательства по поставкам мебели перед покупателями города, и в скором будущем уже откроет несколько галерей нового формата в разных районах Одессы», – комментирует директор по рознице Ермак Т.А.

Таким образом, одесситы уже скоро смогут полноценно оценить весь масштаб переформатирования сети гипермаркетов мебели «MARGO» в их регионе, и ощутить выгодные преимущества нового формата. Такая стратегия является важным шагом создания фундамента для дальнейшего развития сети на других региональных рынках.

Наверх